荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

万江平调研联系点企业

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-02-28 16:29


  2月22日,荆州市政协副主席、市科技局局长万江平率市科技局相关负责同志到联系点企业乾盛纺织有限公司走访调研。

  公司负责人就公司开工、生产经营、创新发展等方面的情况作具体汇报。市科技局高新科等科室负责人就企业如何开展科技创新、争创高新技术企业作具体工作指导。万江平希望,公司要坚持“走出去”战略,突破传统行业的束缚,积极向内挖掘潜能、向外拓展市场;要坚持一个“新”字,紧贴市场前沿,实施技术、设备革新,在新产品、新材料、新工艺上动脑筋,形成具有自主知识产权的拳头产品;要加快企业转型、突破,深入开展企业科技创新,积极申报高新技术企业,适时谋划向国家战略性新兴产业发展,力争传统产业转型升级,并表示,市政协、市科技局将积极帮助企业解决生产经营和科技创新中的困难和问题。







 

------分隔线----------------------------