荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

市政协召开五届十九次主席会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-02-28 16:31




  2月26日,市政协五届十九次主席会议召开。市政协主席王守卫主持会议,副主席罗清洋、林红、毛精华、张明军、文艺、万江平,秘书长张少华出席会议。

  会议审议通过了市政协五届十三次常委会议议程、日程草案,市政协机关机构改革及有关人事事项。市政协五届十三次常委会议将于3月12日在荆州召开。

  会议还审议通过了市政协2019年工作要点。今年,全市政协将以习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽各项工作的总纲,高举团结和民主两大旗帜,切实加强政协党的建设,始终坚持与市委同心同向、同频共振,坚持资政建议和凝聚共识双向发力,为加快推动荆州经济高质量发展,实现转型赶超、加快复兴,奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷做出新贡献。






 

------分隔线----------------------------