荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

张明军调研扶贫联系点工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-08 16:00


  3月4日,荆州市政协副主席张明军到扶贫联系点荆州区八岭山镇石马村调研指导扶贫工作。

  座谈中,张明军一行认真听取了石马村两委和驻村工作队关于2018年扶贫工作情况汇报,研究部署今年精准脱贫工作。

  张明军对石马村的扶贫工作给予充分肯定,他希望,2019年度,村两委和驻村工作队新班子成员积极展现新气象、实现新作为,一要不折不扣完成脱贫攻坚目标任务,实现6户13名贫困户脱贫和村集体经济达标出列,确保规定动作落实到位;二要加大产业扶贫工作力度,在促进虾稻养殖、成立合作社、引进专业技术方面发力,引进或承接更好的产业项目落地;三是抓好创文工作,开展农村人居环境整治,美化村容村貌。(赵清竹)




 

------分隔线----------------------------