荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫调研市政协扶贫联系点工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-08 16:00



  2月28日,荆州市政协主席王守卫到扶贫联系点纪南文化生态旅游区岳桥村,对该村扶贫工作进行调研。

  座谈中,王守卫一行听取岳桥村、驻村工作组关于脱贫攻坚工作情况汇报,与中国银行、纪南生态文化旅游区管委会及驻村工作组、村委会负责人一道,共同研究进一步做好脱贫攻坚工作。

  王守卫要求,当前,要进一步追踪落实扶贫政策,精准掌握情况,不断细化措施,确保将脱贫攻坚各项工作要求落在实处。要将产业扶贫作为根本,根据本地特点认真寻找结合点,在配套服务上下功夫,不断壮大村集体经济。要围绕纪南文旅区的发展统筹配合做好拆迁工作,在文旅区的发展中找准扶贫工作着力点,在改善群众居住环境和生活水平等方面下功夫,高标准完成脱贫攻坚任务,切实提高群众满意度。

  市政协秘书长张少华参加调研。



 

------分隔线----------------------------