荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

省政协副主席马旭明调研我市县级政协工作情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-08 16:01




  3月4日,省政协副主席马旭明对我市县级政协工作情况进行调研。马旭明视察了监利县光电产业园、晋利食品、香港家具产业园,并召开座谈会听取情况汇报。

  在听取荆州市政协、监利县政协、荆州区政协工作情况汇报后,马旭明发表了讲话。他说,县级政协是政协工作的重要组成部分。县级政协民主党派成员不多、界别设置少,在新形势下更好发挥县级政协作用还面临着一些困难。他指出,县级政协工作要始终坚持党的领导,要在基层社会治理中发挥重要作用,要在政协协商与基层协商有效衔接上探索创新举措。他强调,要把提质增效贯穿政协工作全过程,特别是要提高建言献策的质量,充分运用好政协的“话语权”。

  市政协主席王守卫陪同调研。






 

------分隔线----------------------------