荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

文艺主持召开教科卫体委员会全体会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-29 18:43




  3月27日,荆州市政协教科卫体委员会召开全体会议。会议学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话,传达了市政协主席王守卫对专委会工作的要求,总结了2018年教科文卫体委员会工作,讨论通过了2019年教科卫体委员会工作要点。

  市政协副主席文艺出席会议并讲话。他要求教科卫体委员会全体界别委员,一要按照汪洋主席的要求,做崇尚学习的表率,认真学习省委对荆州未来发展的战略定位和重要部署,深刻理解市委提出的“四轮驱动”“两翼保障”的深刻内涵;二要崇尚团结,做凝聚合力的表率,加强人才库建设,把更多的力量团结在市委复兴大荆州的旗帜下;三要展示新形象,做积极作为的表率,既要建功立业做好本职工作,在本职岗位上出彩,又要履行好委员职责,守纪律、讲规矩,做到建言资政和凝聚共识双向发力,展示新时代委员的新风采。同时要求,专委会和委员要充分利用政协界别平台,帮助部门推进工作。

  市政协教科卫体委员会主任王志强出席会议,各界别组长、全体委员及界别联络员参加会议。(王海忠)







 

------分隔线----------------------------