荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳主持召开提案工作专题座谈会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-29 18:44






  3月26日、27日,荆州市政协副主席胡荆琳分别主持召开荆州市各民主党派、界别组长提案工作调研座谈会和市直单位提案办理工作调研座谈会。会议以“推动全市提案工作高质量发展”为主题,邀请市各民主党派、各党派骨干政协委员、部分界别组长、部分市直部门有关负责人参加。

  胡荆琳强调,广大政协委员、政协工作者要深入学习习总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,特别是关于提案工作的重要指示。要旗帜鲜明树立提案质量导向,以提高提案质量为突破口、提高办理质量为落脚点、提高服务质量为保障点,切实推动提案工作高质量发展,把党中央对政协工作的要求落实到提案工作的具体实践。

  市政协副秘书长曹杜磊、市政协提案委主任林华亭参加会议。(赵辉)







 

------分隔线----------------------------