荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

张明军带队调研小龙虾产业发展情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-29 18:45




  3月25日至27日,荆州市政协副主席张明军带队赴洪湖市、监利县、江陵县三地开展“推动小龙虾产业发展”课题专题调研。

  通过座谈,调研组一行听取了当地政府及相关部门的情况汇报,了解了各地小龙虾产业发展基本情况,征求了意见建议。同时,还实地参观了多家具有代表性的小龙虾养殖基地、交易市场、加工企业,为市政协第九次双月协商座谈会做好前期准备工作。

  张明军强调,要全力将小龙虾产业作为支柱产业打造,做好规划引领、政策支持、咨询服务等工作,解决技术、品牌、污染等瓶颈问题,推动荆州现代农业发展和农民增收。

  市政协副秘书长肖家浩、经济委主任宋保国、部分市政协委员参加调研。(赵清竹)





 

------分隔线----------------------------