荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

林红带队巡查渡佛寺渠

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-29 18:46




  3月26日,荆州市政协副主席、渡佛寺渠市级河长林红带队到渡佛寺渠开展巡河工作。

  林红一行先后来到渡佛寺渠沙市段、江陵段,沿途察看渠内水质状况、岸线管护以及河长制宣传贯彻等情况。

  林红充分肯定了近期渡佛寺渠落实河长制取得的成绩。她强调,各级河长要深入学习贯彻习近平总书记生态文明建设重要战略思想,把保护环境摆在优先位置,坚持绿色发展;要层层压实工作责任,强化措施,做好河湖确权划界工作,明确管理和保护界限;要切实提高认识,加强河湖水环境动态监测,严格落实河湖保洁员责任,制定相关制度;各级河长、各联系单位要坚持战略定力,在开展河湖保护工作中,做到工作干劲不减,工作质量不减,为我市实现“河畅、水清、岸绿、景美”的总目标而努力奋斗。

  市政协委员工作委员会主任张长青、市直相关部门及沙市区、江陵县相关负责人参加巡河。(高环生)






 

------分隔线----------------------------