荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协召开全市政协秘书长(办公室主任)暨信息化工作会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-03-29 18:47






  3月28日,荆州全市政协秘书长(办公室主任)暨信息化工作会在松滋市召开。市政协副主席罗清洋,秘书长兼办公室主任张少华出席会议。

  会议观摩了松滋市智慧政协平台操作演示,听取了松滋市智慧政协建设经验交流,通报了荆州市政协信息化建设工作情况,各县市区政协秘书长(办公室主任)围绕新时代政协信息化建设工作进行了全面深入的交流和研讨。

  会议还传达学习了全国政协十三届二次会议精神和荆州市政协2019年工作要点,对近期主要工作进行了研究和部署。

  罗清洋充分肯定了全市政协秘书长(办公室主任)工作和信息化建设取得的成绩。他强调,要提高站位,切实增强做好政协秘书长工作的使命担当,以党的政治建设为统领,围绕中心、服务大局,发挥好政协秘书长和办公室主任的“头雁”作用。要强基固本,推进政协机关工作高质量发展,做到心中有责、以服务为本、以“钉钉子”的精神督办落实、务求实效。要创新进取,加强组织领导和投入力度,积极运用信息化平台加强委员履职管理和服务,不断推动全市政协信息化建设迈向新台阶。(高环生)








 

------分隔线----------------------------