荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

荆州市政协文化文史和学习委员会召开全体会议

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-04-04 15:48





  4月2日,荆州市政协文化文史和学习委员会组织召开全体会议。会议组织学习全国“两会”精神和市政协有关文件,审议通过《市政协文化文史和学习委员会2019年工作要点》,文化文史和学习委员会主任姚成华就如何撰写社情民意信息进行专题辅导。

  市政协副主席罗清洋出席会议并讲话。

  罗清洋指出,过去的一年,文化文史和学习委员会在全体委员的共同努力下取得优异的成绩,政治学习扎实有效,调查研究广泛深入,提案督办落地见效,文史工作成果明显,界别作用体现特色,助力中心实绩突出。他强调,抓好2019年工作,要加强学习,提升履职水平新高度;发挥优势,打造文史工作新亮点;凝心聚力,搭建文化产业新平台,并要求各位委员自觉践行新思想,适应新时代,展示新作为。

  市政协副秘书长沈清平主持会议,委员工作委员会主任张长青应邀出席会议。(袁思州)





 

------分隔线----------------------------