荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

文艺副主席出席2019年“健康社区行”活动

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-04-26 15:20




  4月19日,荆州市政协副主席文艺赴松滋市刘家场镇观音埫村,出席由松滋市科学技术和经济信息化局、松滋翠林山医院、荆州克权医院承办的2019年 “健康社区行”助力精准扶贫活动启动仪式,并进村入户看望了贫困户。

  关爱留守儿童、孤寡老人、空巢家庭“健康社区行”活动,由荆州市政协教科卫体委员会、民建荆州市委员会、荆州市民政局、荆州市扶贫办、荆州市科学技术协会、荆州日报社主办, 荆州克权医院、荆州市克痹通风湿病研究院承办,该活动自2014年3月8日在沙市区王板桥社区启动以来,得到了各级党委、政府的支持,相继走进荆州市各县、市、区的乡村和社区,已举办45场,服务患者近30000人次,建立5000余份健康档案,送医赠药达100多万元,受到了老百姓的欢迎。

  市政协教科卫体委员会主任王志强参加活动。



 



------分隔线----------------------------