设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 > 正文

荆州市政协机关党组理论学习中心组开展集中学习

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-04-30 14:47





  4月28日,荆州市政协机关党组理论学习中心组开展2019年第一次集中学习,机关党组书记、秘书长张少华以《将党的政治建设摆在首位——学习<中共中央关于加强党的政治建设的意见>》为题上党课,机关全体干部参加学习。

  张少华对《意见》的出台意义、主要内容、突出特征进行了解答,对市政协机关如何贯彻落实《意见》进行了论述。张少华指出,《意见》的出台,是对党的十八大以来全面从严治党实践经验的系统总结,是净化党内政治生态、巩固党的执政根基的必然要求,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,通篇具有旗帜鲜明、内容系统、统分结合、针对性强的突出特征。市政协机关要高举旗帜、坚持政治建设,洗礼灵魂、深化思想建设,夯实根基、加强组织建设,驰而不息、提升作风建设,正风肃纪、推进廉洁建设,真正把落实《意见》贯穿到管党治党全过程,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  机关党员干部纷纷表示,要以党的政治建设为统领,沉下心来抓学习,心无旁骛干工作,切实推进机关全面从严治党全覆盖、无禁区,将学《意见》、用《意见》的成果,有效转化为推进机关各项工作的强大动力,为服务我市经济社会发展、开创政协工作新局面。(刘宇亮)