设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

文艺赴重庆学习考察政协农业和农村委员会工作

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-04-30 14:48





  4月22日至26日,荆州市政协副主席文艺率农业和农村委员会赴重庆市,对该市政协农业和农村委员会工作情况进行了学习考察。

  重庆市政协成立农业和农村委员会较早,十多年来形成了一整套较为成熟的工作机制。在合川区、大足区政协机关,考察组一行认真听取了工作情况介绍,仔细查看了有关文件、资料,并就专门委员会联系界别制度等进行了深入交流。期间,文艺一行现场考察了三峡渔业水产品交易市场、宏帆望海花都和镇村污水处理厂等,通过下车间、进农户,了解市区两级农业投资公司运行模式和运营情况。

  文艺对重庆有关方面的热情接待表示衷心感谢,他表示,荆州市政协农业和农村委员会作为新成立的专委会,要结合实际,认真学习、借鉴两区先进经验,促进本委工作步入制度化、规范化轨道,积极组织委员、专家等就整合全市农业资源、打造农业投资平台开展调研,为推动全市农业高质量发展、建设江汉平原乡村振兴战略示范区作出应有的贡献。(赵艾青)