设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 > 正文

市政协办公室党支部开展4月主题党日活动

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-05-05 10:37





  4月28日下午,市政协办公室党支部围绕“共产党员不准信仰宗教”开展主题党日活动。

  活动中,全体支部党员认真完成了重温入党誓词、学习“创文”相关内容、缴纳党费等规定动作,集中学习了中共荆州市委组织部《关于开展“共产党员不准信仰宗教”支部主题党日活动和党员信教问题排查处理工作的通知》、《中国共产党党章》总纲、习近平新时代中国特色社会主义思想第二十九讲、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第一章、新修订的《中国共产党纪律处分条例》第六章。

  通过活动,与会党员深化了对马克思主义无神论的认识,增进了对共产党员不准信仰宗教和参与宗教活动的理解,进一步坚定了共产主义信仰和中国特色社会主义信念,进一步树立了用马克思主义立场、观点、方法认识和对待宗教的态度,进一步筑牢了党员不信教、不传教的“红线”意识和斗争精神,做不忘初心、对党忠诚的老实人。

  市政协党组书记、主席王守卫,党组成员、副主席文艺,党组成员、秘书长张少华以普通党员身份参加主题党日活动。