荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

林红带队视察宗教活动场所管理情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-24 16:23






  5月23日,荆州市政协副主席林红率相关部门负责人赴江陵县、监利县,就宗教活动场所规范管理情况进行视察。

  林红一行先后实地察看了江陵县郝穴镇基督教福音堂、九华寺、资福寺和监利县桥市天主教堂、上车湾祖师庙、容城清真寺、三元殿,详细了解宗教场所建设、宗教政策宣传、安全监管、依法规范管理等情况。

  林红强调,要把宗教场所、人员、宗教活动三个要素管理好,着力解决宗教领域的热点、难点问题,加强宗教法律法规普法宣传教育,把推动行政执法主体建设作为贯彻《宗教事务条例》的基础性工作认真抓好,着力提升我市宗教事务管理法治化水平。

  市政协民族和宗教委员会主任黄孝荣参加调研。(吴光玉涂丁)




 

------分隔线----------------------------