设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫赴广东招商引资

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-05-24 16:28








  5月14日至16日,荆州市政协主席王守卫带队赴东莞、深圳、广州招商引资。

  王守卫一行先后考察了台资企业晋弘医疗器械、红珊瑚药业和中科院云计算中心、松山湖科技馆等,并与松山湖台湾高科技园管理局局长陈文星、台商协会会长杨水源等当地政府领导和企业高层等进行座谈,深入协商、洽谈台资企业向内地转移投资等事宜。

  荆州在承接台资企业转移上有着很大优势。良好的区位交通优势,丰富的劳动力资源,较为健全的产业链配套,政府的优惠政策措施,对台商具有较强吸引力。台湾高科技企业、农产品加工企业等在技术、国际产销等方面较有经验和优势。拓展并整合各产业领域资源,有利于双方在国际、国内市场实现共赢。

  王守卫表示,欢迎台资企业和各界朋友到荆州观光考察、投资兴业。将竭力帮助并邀请有转移意向的台资企业和行业协会、商会来荆州考察,努力搞好相关合作服务,推动台资企业在荆州集聚集群发展。