荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

省政协调研我市群众体育运动开展情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-05-24 16:30






  5月20日,省政协常委、省政协教科卫体委员会主任刘永泽带领省政协体育界别委员一行,对我市群众体育运动开展情况进行调研。市政协副主席文艺参加调研。

  刘永泽一行先后到市江华中学、沙市区王板桥社区、荆州体育中心等地实地察看。在江华中学,委员们对学校“足球进校园”特色教学工作给予肯定,并对该校体育场地建设、活动器材更新等提出建议和意见。在王板桥社区,委员们对群众积极参与全民健身活动表示赞赏。在荆州体育中心,委员们详细了解我市全民健身体育设施建设、管理和使用情况,并与相关人员进行了沟通。

  调研中,刘永泽强调,要进一步提升全民健身公共服务水平,广泛开展形式多样的群众性体育活动;要按全民健身工作总体部署,积极推进群众体育文化建设;要继续保持良好发展势头,为群众体育文化事业发展再立新功。







 

------分隔线----------------------------