设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

罗清洋到联系企业调研

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-05-31 16:26





  为贯彻落实市千名干部进千企助力工业高质量发展活动要求,5月27日,荆州市政协副主席罗清洋到所联系企业江汉众力实业有限公司和湖北小胡鸭食品有限责任公司调研。

  按照“摸清实情、宣讲政策、化解难题”的要求,罗清洋深入企业实地察看企业生产车间,掌握企业生产经营现状;宣传市2019年工业减负、扶持民营经济和微小企业发展的优惠政策;了解企业当前面临的困难,帮助分析制约企业发展的不利因素,围绕中美贸易摩擦和专业技术人员紧缺等影响公司发展的突出问题,探讨解决问题的有效方法。对于企业提出的意见和建议,罗清洋要求联系企业的市直部门与企业要搞好无缝对接,主动做好服务工作,提高服务实效,用足扶持政策,切实帮助化解难题,营造良好的营商环境。

  荆州市政协文化文史和学习委员会主任姚成华、市卫健委有关负责人参加调研。