荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫带队赴福建学习考察文化建设

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-06 16:14






  5月29日至6月1日,市政协主席王守卫、副主席罗清洋带领文化文史和学习委员会、荆州区政协、荆州关公文化学研究会有关同志到福建省漳州市、福州市、宁德市学习考察文化建设。

  考察组重点围绕关公文化、关公精神宣介,民俗文化、非遗文化传承,历史古城、文化街区打造等进行实地察看,深入了解考察点文化阵地建设、文化产业发展的先进经验和做法。考察组一行表示,这次赴福建学习考察开阔了视野,解放了思想,学到了经验,收获丰厚,感触很深。

  王守卫强调,要积极运用本次考察成果指导市政协文化工作,借鉴他山之石,夯实文化之基、打造文化品牌,为推动荆州文化产业发展建言建策。

  市政协副秘书长沈清平、文化文史和学习委员会姚成华参加考察。(袁思州)




 

------分隔线----------------------------