荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

文艺调研督办沙市区园林路包路工作

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-28 15:32




  6月25日,荆州市政协副主席文艺率领市区包路工作专班到沙市区园林路调研督办包路工作。文艺副主席一行全程实地察看了园林路(津乡大道至北京路)路段"门前三包"和日常管理情况,对楼旁积水、路面破损、盲道下陷、汽车乱停、无垃圾桶及移动箱、电线杆、交通标识牌、交通信号灯杆、岗亭占道等问题列出整改问题清单,随后组织召开包路工作督办会。会上,园林路包路牵头责任部门负责人通报园林路存在的问题,园林路各路段涉及的部门分别表态,市五创办周功元督查专员提出要求。

  文艺副主席强调,一要包路巡察工作形成常态,责任部门要全员排班、领导带班、有效巡察;二要问题整改要及时,涉及问题的职能部门必须做到限时消号;三要社会动员充分,动员园林路路段的所有社区、市直和区直单位参与,学会做市民动员工作和社会动员工作。

  市政协副秘书长秦明山、教科卫体委员会主任王志强参加督办。 (王海忠)





 

------分隔线----------------------------