荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

胡荆琳巡查老洈水河整治情况

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-28 15:33




  6月25日,荆州市政协副主席胡荆琳带队赴松滋市、公安县巡查老洈水河整治情况。

  老洈水河源头位于松滋市纸厂河镇“进洪闸”,末端在公安县狮子口镇“法寺闸”,流经二县市、三乡镇,全长30多公里,承雨面积280多平方公里,是一条兼具灌溉和排渍功能的重要河流。胡荆琳率该河县、乡、村三级河长对老洈水河进行了实地认真巡查,重点查看了春季巡河安排整改的河段、二县市交界的河段及河段源头及末端。巡查表明,老洈水河“巡河”工作取得了阶段性成绩,整个河段已初步呈现“水清河畅,岸绿景美”的良好状态。

  胡荆琳要求,要深刻理解“巡河”工作的重要意义,要加大力度整治存在的问题,巩固完善长效管理体制机制;要多方筹措整治建设资金,运用“问责”手段,确保责任到人,工作落实。(朱慧平)





 

------分隔线----------------------------