荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

罗清洋组织召开监北干渠河湖长制工作协调会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-28 15:38


  6月25日,荆州市政协副主席罗清洋组织召开监北干渠河湖长制工作协调会。市财政局、市应急管理局等部门的同志出席会议。

  罗清洋要求,要坚持高标准、严要求,认真贯彻落实上级对河湖长制工作的部署,尽快掌握监北干渠基本情况,迅速进入工作状态,对标河湖长制工作目标清单,梳理查找目前存在的问题,督促做好岸线清理整治、打击非法捕捞、开展水质监测、划界确权、建立长效管护机制等工作。要进一步完善网群,实时沟通,形成互联互通、齐抓共管的管理格局,实现监北干渠河畅、水清、岸绿、景美。

  市政协副秘书长沈清平、文化文史和学习委员会主任姚成华参加会议。(袁思州)







 

------分隔线----------------------------