荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫到机关扶贫联系点走访慰问老党员

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-06-28 15:43




  6月27日,带着对广大党员崇高的敬意和殷切的关怀,荆州市政协主席王守卫来到纪南文旅区凤凰办事处岳桥村,走访慰问部分老党员和老干部,为他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日问候。

  王守卫先后来到唐文林和肖生林家中,仔细询问他们的家庭情况和身体状况。唐文林老人退休以前任岳桥村副主任,退休后一边支持村里的工作,一边利用自身所学的医学知识默默为村民健康服务;今年68岁的肖生林老人以前在村里任多年书记,有40多年的党龄,退休后仍不忘自己是一名党员的身份,热心服务群众。

  每到一户,王守卫都与老党员亲切交流,倾听他们所盼、所想、所需,感谢他们为党的事业所作出的贡献,并希望老党员们保重身体,继续发挥余热,为村务工作做出自己应有的贡献。

  市政协秘书长张少华参加慰问活动。(赵叶秋)







 

------分隔线----------------------------