荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

王守卫主持召开乡村振兴联点共建协调会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2019-07-05 17:17




  6月27日,荆州市政协王守卫主席主持召开乡村振兴联点共建协调会,协调对口联系点洪湖市老湾回族乡联点共建工作。会上,老湾回族乡就急需解决的具体问题与市交通局、市商务局、市供电公司进行了对接。联系点市直责任单位市民政局、市史志研究中心在会上作表态发言。

  王守卫指出,村联系点提出的问题能否得到落实,体现态度。他要求市直责任单位认真梳理今年重点工作清单并跟进落实,相关部门要继续关注和大力支持贫困乡联点共建工作,镇村两级也要自加压力,当好联点共建工作主体,把各项建设工作做好。

  张少华秘书长、沈清平副秘书长参加会议。(李萌萌)




 

------分隔线----------------------------