设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 >

文艺带队调研松滋市、公安县优化营商环境情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-07-19 16:30





  7月9日至10日,荆州市政协副主席文艺率调研六组,先后赴松滋市、公安县,围绕“优化营商环境,推动民营经济持续健康发展”开展调研。

  文艺一行先后深入松滋市和公安县8家民营企业、两地政务服务中心实地考察,并分别组织召开座谈会,听取松滋市和公安县领导、相关部门支持民营企业情况汇报,了解两地民营企业家代表提出的实际诉求、意见建议。

  文艺对松滋市、公安县优化营商环境的举措表示肯定。他强调,地方营商环境就是竞争力。县市及有关部门要用足用好中央、省、市惠企政策,提高站位、勇于面对挑战,带着感情、真心呵护企业,把握好服务与责任、亲商与清廉、招商引资企业与本地企业的关系,切实帮助民营企业解决融资难、融资贵、负担重等现实问题。

  市政协副秘书长秦明山、教科卫体委员会主任王志强、农业和农村委员会主任聂祖美、市地方金融工作局相关负责人参加调研。(刘宇亮)