设为首页|加入收藏

当前位置: 主页 > 图片新闻 > 正文

不忘老区精神 永葆革命初心

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-09-30 16:41

 

——荆州市政协党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”集中学习

 

  9月29日,荆州市政协党组理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”集中学习。市政协主席王守卫,副主席罗清洋、毛精华、张明军、胡荆琳、万江平、许晓宏,市政协秘书长张少华参加学习。

  会上,王守卫以《不忘老区精神,永葆革命初心》为题,围绕湘鄂西革命根据地发展史,为全体成员上党课。罗清洋主持学习。

  王守卫指出,回顾历史,是为了更好的前行。要学习老一辈革命家为了人民的幸福生活,不畏艰难困苦、不怕流血牺牲的精神,激励自己“守初心、担使命、找差距、抓落实”,进而达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,为打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出新贡献。

  毛精华、万江平、许晓宏分别围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想,就党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面进行畅谈学习体会。