设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

市政协机关党组理论学习中心组集中学习党的十九届四中全会精神

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-08 16:10

 

  根据市委统一部署,11月7日,荆州市政协机关党组理论学习中心组开展集中学习,传达学习党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,市政协机关党组书记、秘书长张少华主持学习,机关党组副书记、副秘书长肖家浩领学,党组理论学习中心组全体成员和机关干部职工参学。

  张少华指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议。市政协机关要把学习贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和中央政协工作会议要求,在把握精神实质上下功夫,在深入宣传贯彻上下功夫,在学以致用上下功夫,做到党员干部学习全覆盖,掀起机关学习贯彻新热潮,为开创政协机关工作新局面,助力荆州转型赶超、加快复兴做出新贡献。(刘宇亮)