设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

黄庭松、万江平领衔督办市政协重点提案

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-08 16:12

  11月7日,荆州市政府副市长黄庭松、市政协副主席万江平带队对市政协第384号重点提案《关于打造荆州石油科技城的建议》及合并办理的第135号提案进行督办调研。

  督办组一行实地视察了四机厂、四机赛瓦、长江大学东校区等地,并召开了座谈会。会议听取了提案主办单位市科技局和协办单位汇报提案办理情况,提案人对办理工作提出意见和建议,长江大学校长助理刘荣华围绕推进长大科技园建设发表了看法。

  万江平指出,要充分认识督办“打造荆州石油科技城”重点提案的重要意义,以提案办理工作为契机,形成全力支持打造荆州石油科技城的强大合力。

  黄庭松强调,本件提案质量很高,问题看得准、建议措施实,取得了阶段性的成果。接下来,要进一步借智借力,加强组织领导,争取上级政策支持,分析解决存在问题,唱响“荆州石油科技城”这张名片,为奋力打造 “万里长江、美在荆江”新画卷作贡献。

  市政府副秘书长谢大银主持会议,市政协副秘书长秦明山、人口资源环境委员会主任熊高新参加督办调研活动。(赵清竹)