设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

罗清洋督办第43号重要提案

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-08 16:14

  10月31日,荆州市政协副主席罗清洋领衔督办市政协第43号重要提案《关于加强荆州实施技能人才振兴计划的建议》。

  提案主办单位市人社局围绕“人才政策体系、发展职业教育、培育技能人才、优化人才环境”四个方面汇报了提案办理情况,协办单位市教育局、市税务局分别从技能人才教育培训、减税降费等方面介绍了相关政策和措施。

  特邀政协委员、提案人与提案主办单位、协办单位围绕培养储备新生代技能人才、打造技能人才服务平台、构建职业技能培训体系等进行讨论交流。

  罗清洋对提案主办单位、协办单位对推进我市技能人才队伍建设所做的努力表示肯定。他希望市人社局、教育局、税务局进一步抓好人才培养,抓出特色,抓出亮点,进一步完善技能人才的培养机制、使用机制、竞争机制,在全市营造崇尚技能、尊崇技能的浓厚氛围,促进全市引才、育才、用才、留才迈上新台阶,加快实施技能人才振兴。

  市政协副秘书长沈清平主持会议,文化文史和学习委员会主任姚成华参加督办活动。