设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

市政协机关党组理论学习中心组开展集中学习

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-29 16:02

  11月26日,荆州市政协机关党组(扩大)会议暨理论学习中心组集中学习会召开,市政协机关党组书记、秘书长张少华以《坚持问题导向 干出政协机关工作的新样子》为题讲党课。机关党组副书记、副秘书长肖家浩主持会议,并向机关党员干部通报市政协机关巡察整改情况、传达市创文办关于交通不文明行为的情况通报。机关党组理论学习中心组成员、机关干部职工参学。

  张少华系统总结了市政协机关坚持问题导向、务实推进整改工作取得的阶段性成效,并指出,坚持问题导向是坚守初心和使命的必然要求。在当前和今后的工作中,市政协机关必须将坚持问题导向作为工作的主抓手,把主题教育成果转化为建设模范机关、助推荆州高质量发展的强大动力。

  大家纷纷表示,要排查和防范好自身岗位上的苗头性、倾向性问题,不断增强严守底线、筑牢防线的思想自觉和行动自觉,以严明优良的作风、风清气正的形象,开创政协机关工作新局面。(刘宇亮)