设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

罗清洋带队到湖南“三市一区”政协征求意见

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-11-29 16:06

  11月19日至21日,荆州市政协副主席罗清洋带队赴湖南常德、益阳、岳阳市和长沙市望城区政协,征求“三市一区”政协对《洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第三次会议筹备方案》的意见和建议,为在荆州召开会议做准备。

  岳阳市政协、常德市政协分别介绍了举办洞庭湖生态经济区政协主席联席会议第一次、第二次会议的主要做法,并就办好第三次会议、打造环洞庭湖生态旅游和智慧旅游提出建议;益阳市政协、望城区政协围绕会议主题及构建洞庭湖生态经济区旅游协作体,促进楚文化与大旅游融合发展进行探讨交流,并推荐参观了益阳市乡村巨变第一村(青溪村)和望城区铜官窑古镇,学习乡村文化旅游发展及打造古镇生态旅游的经验。

  市政协副秘书长沈清平、文化文史和学习委员会主任姚成华、研究室主任王刚、市文化和旅游局相关同志参加活动。(袁思州)