设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

市政协召开五届二十六次主席会议

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-03-26 08:44

  3月25日上午,市政协五届二十六次会议召开。市政协主席王守卫主持会议,市政协党组副书记罗清洋,副主席林红、毛精华、张明军、胡荆琳、文艺、万江平、许晓宏,秘书长张少华出席会议。

  会议学习传达了习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作和在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,以及省委书记应勇在荆州检查督导疫情防控工作时的讲话精神。

  会议还审议通过了市政协2020年工作要点。今年,全市政协将以习近平新时代中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把服务“两个一百年”奋斗目标作为工作主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,认真贯彻中共荆州市委五届十次会议精神,坚持团结和民主两大主题,发挥协商民主专门机构作用,切实担负起把党中央决策部署和对人民政协工作要求落实下去,把社会各界人士智慧和力量凝聚起来的政治责任,努力推动我市人民政协事业创新发展,为奋力绘就“万里长江、美在荆江”新画卷贡献政协智慧和力量。