设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

市政协机关专委会党支部开展5月主题党日活动

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-05-21 15:45

  5月12日,市政协机关专委会党支部围绕“切实发挥党员先锋模范作用,奋力夺取疫情防控和经济社会发展‘双胜利’”,开展5月份支部主题党日活动。

  支部全体党员在完成重温入党誓词、交纳党费和诵读党章、社会主义核心价值观、荆州市创文宣传内容等规定动作后,集中学习习近平总书记近期关于脱贫攻坚、疫情防控、经济社会发展的重要讲话和中共中央政治局常委会、中共中央政治局会议和在浙江考察讲话精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想、党章党规党纪中“共产党员不能信仰宗教”的内容,并交流活动感悟。

  大家纷纷表示,要坚决落实中央、省、市关于疫情防控常态化和推进经济社会发展的各项要求,加强学习、积极参与、严守纪律、做好工作。同时,政协工作者要增强“云上”思维,围绕“十三五”收官和“十四五”规划编制、民营经济发展等课题调查研究、建言献策,切实助力荆州经济社会发展。

  市政协党组副书记、副主席张明军,党组成员、副主席胡荆琳参加活动。(刘宇亮)