设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

荆州市政协召开营商环境建设及民营企业运行情况座谈会

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-06-27 21:15

  6月18日上午,荆州市政协组织召开我市营商环境建设及民营企业运行情况调研座谈会,围绕如何发挥政府职能、优化营商环境和企业运行中面临的困难问题进行深入交流。市政协主席王守卫出席会议并讲话。

  王守卫在听取有关发言后指出,营商环境是市场主体赖以生存和发展的土壤,是一个城市和地区的重要竞争力。在当前经济形势下,优化营商环境需要久久为功、持之以恒。要增强标准意识,主动向先进地区对标看齐,切实转变思想观念和服务理念,提高服务质量和水平;要抢抓机遇,进一步坚定加快发展的信心和决心,保持战略定力,坚持用发展的眼光看问题;要坚持问题导向,精准服务企业,更加自觉地抬高服务企业发展的标杆,更加务实地落实各项政策措施,更加有效地提供要素保障,建立完善“亲”“清”政商关系。

  王守卫强调,各级各部门要全力争取中省政策支持,积极创新方式方法,有效整合各方资源和力量,积极推动我市优化营商环境建设任务落实,举全市之力打造最佳营商环境,服务企业做大做优做强。

  市政协副主席张明军参加会议,相关部门负责人及湖北恒隆汽车系统集团、高博科技、五方光电、金茂环保、美的电冰箱有限公司等民营企业代表在会上发言。