设为首页|加入收藏

当前位置: > 图片新闻 > 正文

张明军赴荆州高新区和沙市区调研重大产业项目建设情况

作者:荆州政协来源:未知时间:2020-07-31 16:09

  7月28日上午,荆州市政协副主席张明军赴荆州高新区调研,实地察看了湖北康盟健康产业园、湖北鼎久集团、国家级荆州淡水产品批发市场、湘荆集团、长江大学工程技术学院新校区等产业项目建设情况,并召开座谈会进行交流。张明军指出,高新区要用好“国家级荆州高新技术产业开发区”这一金字招牌,抓当前、谋未来,进一步优化布局,大力推进项目建设,并切实抓好防汛防疫等保障工作。

  7月29日,张明军又前往沙市区就所联系的重大产业项目建设情况进行调研,走访了荆州市带钢厂整体搬迁新厂址、荆沙大道延伸线重大基础设施项目,通过查看现场,了解实情,并与业主和施工单位就项目建设和推进工作中重点、难点问题进行交流,协调解决项目建设中存在的困难和问题。张明军强调,要卡紧时间节点和目标任务,抓住今年后几个月的有利施工时机,全力破解征迁、资金等瓶颈制约,加快项目建设进度。

  市政协经济委员会主任宋保国、荆州高新区党工委书记黄星等参加调研活动。(赵清竹)