荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 政协公告栏 >

关于召开政协荆州市第五届委员会第一次会议的通知

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2016-12-26 09:46

  荆协办发〔2016〕13号

  政协荆州市委员会办公室

  关于召开政协荆州市第五届委员会

  第一次会议的通知

  ____委员:

  祝贺您光荣当选为政协荆州市第五届委员会委员!

  经市政协四届三十三次常委会议研究决定,政协荆州市第五届委员会第一次会议定于2017年1月6日至10日在荆州召开。为开好本次会议,现就有关事项通知如下:

  一、主要议程

  1.中共荆州市委书记李新华致辞;

  2.听取和审议政协荆州市第四届委员会常务委员会工作报告;

  3.听取和审议政协荆州市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;

  4.列席荆州市第五届人民代表大会第一次会议,听取和讨论荆州市人民政府工作报告及其他报告;

  5.选举政协荆州市第五届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员;

  6.审议通过政协荆州市第五届委员会第一次会议提案审查情况的报告;

  7.审议通过政协荆州市第五届委员会第一次会议有关决议。

  二、报到须知

  1.请提前安排好工作,并根据自身所属界别(界别以委员通知书为准),按照《委员界别分组报到地点》(附后)要求,于2017年1月5日上午到指定地点报到(报到时带上近期1寸免冠登记照片2张),并于当日下午3:00准时到凯乐会议中心参加大会预备会议,1月6日上午9:00准时参加政协荆州市第五届委员会第一次会议第一次大会。

  2.请是中共党员的委员携带临时党组织关系,报到时交大会组织组。

  3.请各位委员在会前认真调研,撰写提案,每位委员在大会期间应至少提交1份提案,会议报到时直接交给工作人员,有电子文本的请同时发送至市政协提案信箱:zxta501@163.com。委员提交提案情况将记入委员履职档案。

  三、会议纪律

  1.严肃会议纪律,确保良好会风。严格请假程序,非特殊重大情况不准请假,确因重大困难不能出席会议,须于2017年1月3日前以书面形式报大会秘书处,经大会秘书处领导批准后方可请假。会议期间一般不得请假。严格落实中央八项规定及省市有关规定,加强会风和委员作风建设,集中精神,认真参会,积极发言,履职尽责。不参加与会议无关活动,确保良好会风。

  2.大会期间,大会秘书处将对委员参加各次会议及讨论出勤情况进行检查并公开通报,按委员履职管理要求,记入委员履职档案。

  联系人:雷 鹏18986652246

  张 勇0716-8446840 13972395199

  传真:0716-8450729

  特此通知。

  附件:市政协五届一次会议委员界别分组报到地点

  政协荆州市委员会办公室

  2016年12月21日

 
     附件

  市政协五届一次会议委员界别分组报到地点

  荆州万达嘉华酒店:

  第一组:中国共产党

  第五组:妇女联合会、共青团、青年联合会、社会福利和社会保障界

  第八组:科学技术协会、科学技术界

  第九组:文化艺术界、新闻出版界、社会科学界

  第十组:经济界

  第十二组:教育界、医药卫生界、体育界

  荆州南国温德姆酒店:

  第二组:中国国民党革命委员会、中国民主同盟、中国民主建国会

  第三组:中国民主促进会、中国农工民主党、九三学社

  第四组:无党派人士

  第六组:工商业联合会

  第七组:总工会、台湾同胞联谊会、归国华侨联合会、对外友好界

  第十一组:农业界

  第十三组:少数民族界、宗教界

  第十四组:特别邀请人士

  政协荆州市委员会办公室2016年12月21日印

------分隔线----------------------------