设为首页|加入收藏

当前位置: > 政协公告栏 > 正文

关于免去王志强等同志职务的决定

作者:荆州政协来源:未知时间:2019-12-25 11:49

  政协荆州市第五届委员会常务委员会

  关于免去王志强等同志职务的决定

  (2019年12月24日政协荆州市第五届委员会常务委员会第十六次会议通过)

 

  因年龄原因,按照政协《章程》规定,决定:王志强同志不再担任政协荆州市第五届委员会教科卫体委员会主任,石文丽同志不再担任政协荆州市第五届委员会港澳台侨和外事委员会主任,姚成华同志不再担任政协荆州市第五届委员会文化文史和学习委员会主任。

  因工作需要,按照政协《章程》规定,决定:王良琪同志不再担任政协荆州市第五届委员会经济委员会副主任,杨芳同志不再担任政协荆州市第五届委员会港澳台侨和外事委员会副主任,朱慧平同志不

  再担任政协荆州市第五届委员会民族和宗教委员会副主任,高蓬新同志不再担任政协荆州市第五届委员会提案委员会副主任。