荆州政协

站内搜索

当前位置: 主页 > 政协简介 >

荆州市政协2014年大事记

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2017-02-22 10:02

  1月3日 市政协副主席余红星带队前往公安县、石首市深入基层、界别、委员,开展“机关走访委员、委员走访基层”双走访活动。

  1月3日 市政协副主席窦华富带队前往江陵县开展“机关走访委员、委员走访基层”双走访活动。

  1月7日至9日 市政协副主席张端芳带队前往沙市区、洪湖市开展“机关走访委员、委员走访基层”双走访活动。

  1月8日 市政协副主席张国荣带队前往松滋市开展“机关走访委员、委员走访基层”以走访活动。

  1月8日至9日 市政协副主席姚荆汉带队前往荆州区、监利县开展“机关走访委员、委员走访基层”双走访活动。

  1月9日 市政协副主席张国荣、李建明、林红、毛精华代表各所属党派出席2013年度《政府工作报告》(征求意见稿)征求建议、意见民主党派座谈会。市长李建明对报告做说明。

  1月13日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、张国荣、张端芳一行到沙市区解放路街道十方庵社区了解社区工作情况,慰问困难群众,为他们送去慰问金与新年祝福。

  1月13日 市政府就2013年度《政府工作报告》(征求意见稿)征求市政协的意见和建议。市政协主席雷中喜,市委常委、副市长吴方军,市政协副主席余红星、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红,市政府秘书长肖夕映出席会议。

  1月14日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、姚荆汉和中国银行荆州分行负责人一行到三万活动驻点沙市区观音垱镇杨林口村走访慰问老党员和困难户。

  1月17日 市政协副主席姚荆汉带领调研组到所联系综治非公经济联系点荆州市楚凤商行开展调研。

  1月23日 市政协举行2014年社会各界人士新春茶话会,市领导与社会各界代表欢聚一堂,共话发展,畅叙友情,共迎马年新春。市领导雷中喜、施政、曹松、万卫东、幸敬华、刘曾君、韩秀峰、张文政、段昌奉、徐朝平、余红星、张国荣、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,市政府秘书长肖夕映出席了茶话会。

  1月26日 市政协副主席余红星带领市直五家包路责任单位的干部职工一同到沙市区江汉路开展路段环境整治义务清扫活动,喜迎新春佳节和省运会,并现场向市民和周边门店发放《迎接省运会建设新荆州展示新荆州》倡议书。

  1月27日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席市政协四届二十次主席会议。

  2月7日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席市政协四届四次会议机关动员大会。

  2月9日 市政协主席雷中喜,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席市政协委员培训报告会。中国政协理论研究会秘书长原冬平作了题为《学习贯彻十八届三中全会精神,做称职的政协委员》的报告。副主席余红星主持会议。

  2月9日 市政协四届四次会议召开预备会议。市政协主席雷中喜主持会议,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席会议。

  2月10日至13日 中国人民政治协商会议荆州市第四届委员会第四次会议在荆州凯乐会议中心隆重召开。本次会议应到489人,实到468人,因事因病请假21人。会议听取了中共荆州市委书记李新华致辞;听取和审议了市政协主席雷中喜所作政协荆州市委员会常务委员会工作报告和市政协副主席窦华富所作政协荆州市第四届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席了荆州市第四届人民代表大会第四次会议,听取并讨论了政府工作报告及其他报告;大会经过选举,周晓君当选为政协荆州市第四届委员会秘书长,王从兵、严红(女)、张晓峰、邵振东、孟祥盛、易波涛、郑海云、魏毅等8人当选为政协荆州市第四届委员会常务委员会委员。大会授予邓继涛等11名委员“十佳委员贡献奖”、授予吴越南等12名委员“十佳委员风采奖”、授予丁涛等32名委员“优秀政协委员奖”,并对《关于加快华中农高区建设的几点建议》等20件优秀提案予以表彰。市政协主席雷中喜,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席并分别主持大会。市领导李新华、李建明、易法新、施政、曹松、万卫东、刘曾君、黄汉桥、韩秀峰、曾庆祝、张文政、任万伦、段昌奉、吕晓华、徐朝平、王守卫、康均心、周振武、张万超,市中级人民法院院长王健,市人民检察院代表检察长汪存锋,荆州军分区老领导罗文祥,荆州军分区副政委马国旗,荆州开发区管委会主任罗清洋,历届市政协老领导卢孝云、王家富、周建国、刘耀清、周国华、胡安泰、王新明、黄绵寿出席会议。会议期间共收到提案345件,经审查立案330件。

  2月12日 市政协召开四届十六次常委会议。会议审议通过了市政协第四届委员会常务委员会工作报告的决议(草案)、审议通过了关于市政协第四届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议(草案)、审议通过了市政协四届四次会议提案审查情况的报告(草案)、审议通过了市政协四届四次会议的政治决议(草案)。市政协主席雷中喜主持会议,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华出席会议。

  2月17日 市政协副主席余红星主持召开市政协四届四次会议大会会务工作总结会。秘书长周晓君参加会议。

  2月25日 市政协召开党的群众路线教育实践活动动员大会。市政协主席雷中喜,副主席窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君,市党的群众路线教育实践活动第七督导组有关成员出席会议。市政协副主席余红星主持会议。

  2月26日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君参加了市政协机关党的群众路线教育实践活动的集中学习。

  2月28日 市政协主席雷中喜,副主席余红星带领部分企业界市政协委员前往市政协“三万”活动联系点沙市区观音垱镇杨林口村,深入农村开展党的群众路线教育实践活动,走访群众,问计于民、问需于民、问风于民,并为返乡农民工送岗位促就业,现场开展一场小型招聘活动,同时关注关爱农村留守儿童。2月27日至28日 省政协副主席肖旭明一行到荆州专题调研小微型制造业发展情况。副市长马秋平、市政协副主席张端芳陪同调研。

  3月5日 荆州市政协召开四届二十一次主席会议。会议协商讨论了市政协2014年十件重点提案、2014年工作要点和重要活动安排,协商讨论了“让政协走进群众、让群众走进政协”群众路线教育实践活动方案,并通报传达市委党务等有关会议精神。市政协主席雷中喜,副主席余红星、窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君出席会议。

  3月6日 市政协副主席姚荆汉到联系企业荆州乾盛纺织股份有限公司调研视察,深入了解企业情况,认真帮助解决问题。

  3月7日 市政协主席雷中喜到荆州开发区,先后走访调研了解联系企业利洁时家化(中国)有限公司荆州公司、湖北长江镍业高科股份有限公司项目建设工地,深入了解企业生产经营、市场拓展和项目建设进展情况。

  3月10日 市政协机关全体干部职工前往沙市区滨江公园开展义务植树活动。市政协主席雷中喜,副主席窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君参加了活动。

  3月10日 市政协副主席余红星主持召开群众路线教育实践活动“面对面”听取意见会。

  3月10日 市政协组织召开座谈会,就如何开展好党的群众路线教育实践活动,向各民主党派、工商联和无党派人士代表征求意见。市政协主席雷中喜、副主席余红星、窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君出席座谈会。

  3月10日 市政协与民建荆州市委举行助建“春秋工程”百年古银杏捐赠与树木认养仪式。市政协副主席、民进荆州市委主委张国荣,民建荆州市委主委魏昌松出席仪式。

  3月11日 市政协副主席余红星带领市政协机关干部前往市政协“三万”活动联系点沙市区观音垱杨林口村开展义务植树活动。市政协秘书长周晓君参加了活动。

  3月11日 市政协机关深入开展群众路线教育实践活动,举办报告会,集中听取全国“五一”劳动奖章获得者、全国残联“十大”杰出人物、湖北省劳模、市政协常委、市残联副理事长李超洪题为《永不放弃梦想》的先进事迹报告会。市政协主席雷中喜,副主席余红星、窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君出席报告会。

  3月12日 省政协副主席刘善桥率省政协教育界别部分委员,调研我市高等职业教育改革与发展工作。市政协主席雷中喜、副市长徐朝平、市政协副主席余红星等陪同调研。

  3月12日至13日 市政协副主席姚荆汉带队前往江陵、洪湖两地深入基层走访群众,开展“让政协走进群众,让群众走进政协”活动,认真践行群众路线教育实践活动。

  3月14日 省政协副秘书长陈邦利率省政协调研组,对我市农产品质量安全情况展开调研,市政协副主席李建明陪同调研。

  4月11日 市政协召开四届二十二次主席会议,协商通过了四届十七次常委会议《议程》(草案)、《日程》(草案)、关于加强反映社情民意信息工作的意见(讨论稿),通报市政协机关开展党的群众路线教育实践活动情况、市政协2014年度重点提案调整情况和督办安排、四届四次会议委员考勤有关情况。市政协主席雷中喜主持会议,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  4月18日 市政协召开四届十七次常委会议。会议听取了市委常委、市纪委书记黄汉桥作的党风廉政建设报告,通报了市政协当前开展党的群众路线教育实践活动情况,通报了市政协2014年重要活动安排,听取了市政协常委李超洪个人先进事迹报告会,宣布了市政协关于认养中山公园珍贵树木的倡议。市政协主席雷中喜主持会议,副主席余红星、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  4月22日至23日 市政协副主席余红星到荆州区、沙市区、江陵县开展农村通广播“村村响”工程。

  4月28日 市政协主席雷中喜,副主席余红星、张国荣,秘书长周晓君带领有关单位前往沙市区观音垱镇开展垄上行“三下乡”活动。

  4月28日 市政协副主席姚荆汉前往工作联系点洪湖市新堤街新闸村,深入基层与村党支部负责人、群众开展座谈,重点就整顿基层党组织存在的软弱涣散现状研究问题,提出工作要求。

  4月29日 市政协副主席余红星前往工作联系点石首市绣林街道玉皇岗村,深入基层与村党支部负责人、群众开展座谈,重点就整顿基层党组织存在软弱涣散现状研究问题,提出工作要求。

  4月29日 市政协召开知情明政第四次圆桌会议,围绕“秸秆禁烧和综合利用”这一议题,研究讨论解决空气污染的具体对策及措施。市政协主席雷中喜,副市长张万超,市政协副主席窦华富、姚荆汉,秘书长周晓君出席会议。

  4月30日 市政协主席雷中喜到工作联系点荆州区九阳社区,深入基层与社区党委相关人员进行座谈,帮助解决基层党组织软弱涣散的状况,并提出整改的措施和工作要求。

  5月6日 市政协副主席窦华富到公安县埠河镇东湖村进行实地走访调研,指导该村党组织建设工作。

  5月7日至9日 省政协副主席范兴元率领调研组就改革创新、助推县域经济发展莅荆开展专题调研。市政协主席雷中喜、副主席张端芳陪同调研。

  5月27日 市政协主席雷中喜对荆州区弥市大桥改造工程进行视察,并就加快弥市大桥改造工程进度提出了明确要求。

  5月28日 市政协召开全市政协社情民意信息员工作会议。市政协副主席余红星主持会议,秘书长周晓君出席会议。

  5月29日 市政协主席雷中喜对湖北长江镍业高科股份有限公司镍铁合金项目进行了调研,并就推进项目建设,解决企业发展难题提出意见。

  6月3日至4日 省政协主席杨松率调研组在我市就民营经济发展的市场环境问题进行专题调研,并与部分在荆全国、省政协委员、民营企业代表进行了座谈。市领导李新华、雷中喜、施政、曹松、刘曾君、余红星、张国荣、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,市政协秘书长周晓君等陪同调研。

  6月17日 市政协召开知情明政第五次圆桌会议。会议结合督办《关于解决我市宗教教职人员社会保障问题的建议》的重点提案,进行面对面沟通协商。市政协主席雷中喜、副市长吕晓华、市政协副主席李建明、秘书长周晓君出席会议。市政协副主席窦华富主持会议。

  6月19日 市政协召开四届二十三次主席会议。会议协商通过市政协四届十八次常委会议议程(草案)、日程(草案),协商讨论市政协关于对全市招商引资项目落地情况开展视察监督的工作方案(草案),市政协各专委会汇报了上半年工作情况和下半年工作安排。市政协主席雷中喜主持会议,副主席余红星、张国荣、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  6月23日至7月3日 市政协各主席带队分别前往各县市区、荆州开发区,对我市招商引资项目落地情况进行视察。

  7月1日 市政协党组召开专题民主生活会。按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,仔细对照先进人物事迹,查摆“四风”方面存在的突出问题,并进行深刻剖析。市委书记李新华、省委第五督导组副组长陈邦强到会指导并讲话。市政协主席、党组书记雷中喜主持会议,副主席窦华富、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君出席会议,民主党派市政协副主席张国荣、李建明、林红、毛精华列席会议。

  7月4日 市政协副主席张国荣带领市政协人口资源环境委员会对我市农村土地资源可持续利用开展调研。

  7月8日 市政协副主席窦华富主持召开提案办理协商研讨会。

  7月9日 市政协召开四届二十四次主席会议,听取全市招商引资项目落地情况视察报告。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  7月10日 市政协副主席姚荆汉带领市政协社会和法制委员会委员到沙市区观音垱镇检查社会综合治理和信访维稳工作。

  7月16日 市政协召开提案承办大户办理协商会议。市政协副主席窦华富主持会议,秘书长周晓君出席会议。

  7月17日 市政协副主席张端芳带领市政协经济委员会委员对荆州市宏泰工贸有限公司进行视察。

  7月25日 市政协召开四届十八次常委会议,专题协商讨论全市招商引资项目落地问题。市政协主席雷中喜主持会议,副市长吴方军、曹松,市政协副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华、秘书长周晓君出席会议。

  7月28日 市政协主席雷中喜、副主席张国荣带领教科文卫体委员会委员对省运会组织工作进行了视察。

  7月30日 市政协召开重点提案办理专题协商会,对《关于加快组建荆州职业教育集团的建议》进行协商。副市长徐朝平、市政协副主席张国荣出席会议。

  7月31日 市政协副主席窦华富、姚荆汉分别前往荆州军分区、武警荆州市支队、市消防支队、市警卫处、湖北陆军预备役高炮师第四团看望慰问驻荆州部队官兵。

  8月1日 市政协召开重点提案督办会议,对《加强出租车行业文明建设管理》、《关于整顿荆州市纯净水市场,推动纯净水产业健康发展》进行督办。市政协副主席张端芳、林红出席会议。

  8月5日 市政协主席雷中喜到市农业局对《对我市创建百亿斤粮食大市的几点建议》、《关于积极推进实施荆州粮食百亿工程的建议》、《培育壮大家庭农场、加快推进现代农业》等重点提案进行督办。市政协秘书长周晓君参加了督办。

  8月6日 市政协副主席张国荣到关公项目建设现场、荆州古城东门外了解项目进展、古城旅游景区情况,对市政协《关于以关公文化园为突破口,打造荆州古城5A级旅游景区的建议》、《发展关公文化产业,促进荆州旅游开发》两个重点提案进行督办。

  8月7日 市政协召开重点提案督办会,对《关于加强中心城区社会养老服务体系建设的建议》进行督办。市政协副主席姚荆汉出席会议。

  8月12日 市政协副主席姚荆汉带领社会和法制委员会部分委员对我市社会养老服务体系建设开展视察。

  8月18日 市政协召开四届二十五次主席会议,会议协商讨论了荆州古城保护规划,协商通过了关于开展“加快荆州文化旅游产业发展”专题调研方案,听取了市政协开展社会养老服务和殡葬工作视察情况的汇报,通报了市政协2014年重点提案督办情况,协商通过有关人事任免事项。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  8月20日 市政协副主席张国荣带领市政协教科文卫体委员会部分委员就中心城区社区卫生服务体系建设进行专题调研。

  8月21日 市政协召开四届二十六次主席会议,协商通过有关人事任免事项。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  8月21日 市政协召开四届十九次常委会议,协商通过有关人事任免事项。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  8月22日 市政协召开关于开展“加快荆州文化旅游产业发展”专题调研协调会。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、张端芳、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  8月26日至9月20日 市政协由各位主席及秘书长带队,并联合市民革、民进、民建、农工党四家民主党派,就“加快荆州文化旅游产业发展”开展专题调研。

  9月4日至5日 市政协主席雷中喜赴监利县就委员联络工作及机构设置情况进行调研。

  9月9日 市政协召开关于培育文化旅游市场主体调研座谈会,听取全市文化旅游产业发展情况汇报。市政协副主席窦华富出席会议。

  9月10日 市政协主席雷中喜在教师节之际到沙市中学走访慰问一线教师。

  9月12日 市政协召开知情明政第六次圆桌会议。市政协委员、台侨资企业代表共同就促进我市台侨资企业更好更快发展展开讨论。市政协主席雷中喜、副市长张万超、市政协副主席林红、秘书长周晓君出席会议。

  9月24日 市政协副主席姚荆汉到江北地区检察院,重点就行政强制戒毒及康复教育监督、轻罪快判罪犯放人康复中心执行的监督工作进行调研。副市长康均心一同参加调研活动。

  10月9日 市政协书画院首届书画展开展。市政协副主席张国荣、张端芳,秘书长周晓君出席开展仪式并参观展览。

  10月11日 荆州市举行各界人士庆祝人民政协成立65周年座谈会。全市各界人士欢聚一堂,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神及全省庆祝座谈会精神,回顾人民政协65年光辉历程,总结我市政协工作的生动实践,全面推进我市政协事业发展。市委书记李新华、市长李建明、市人大常委会主任易法新、市政协主席雷中喜,市领导施政、黄汉桥、曹松、刘曾君、段昌奉、徐朝平、张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,市中级法院院长王健,市政协秘书长周晓君、市政协老领导刘耀清、周建国、金琼珥、周国华、胡安泰、黄绵寿等出席会议。市政协主席雷中喜主持会议。

  10月16日 市政协理论学习中心小组集中学习习近平总书记在庆祝人民政协成立65周年大会上的讲话,并结合讲话精神和荆州实际开展了讨论。市政协主席雷中喜主持会议,副主席张国荣、窦华富、林红、毛精华,秘书长周晓君参加集中学习。

  10月17日 市政协召开四届二十七次主席会议。协商了四届二十次常委会议有关事宜;通报了省政协有关会议精神;协商通过了对违纪违法委员有关处理决定实施细则(草案);协商通过了政协工作制度修订说明;商讨了基层政协工作会议方案;讨论了关于加快荆州文化旅游产业发展综合调研报告。市政协主席雷中喜主持会议,副主席窦华富、张端芳、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  10月22日 市政协召开文化旅游产业发展座谈会。会议邀请我市部分学者和企业代表进行座谈,共商荆州文化旅游产业发展大计。市政协主席雷中喜、副主席张端芳、秘书长周晓君出席会议。

  10月23日 市政协召开党的群众路线教育实践活动总结大会。市政协主席雷中喜,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红出席会议,秘书长周晓君主持会议。

  10月24日 市政协主席雷中喜到石首市调研基层政协工作。

  10月31日 市政协召开四届二十次常委会议,传达学习党的十八届四中全会精神、专题协商加快我市文化旅游产业发展问题。市政协主席雷中喜主持会议,副市长张万超,市政协副主席李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。

  11月1日 全国政协副秘书长、京昆室副主任、民革中央副主席刘家强一行莅临我市,就“关于构建现代公共文化服务体系、推进戏曲艺术传承和发展”进行调研。全国政协委员、京昆室副主任、中国文联副主席杨承志等参加调研。省政协副秘书长、省民革专职副主委陈邦利,市政协主席雷中喜、副市长张万超、市政协副主席张国荣、市政协秘书长周晓君陪同调研。

  11月11日 全市政协基层政协工作座谈会在石首召开。会议强调要以习近平总书记在人民政协成立65周年上重要讲话精神为指导,探索政协基层协商民主实践形式,加强基层政协履职能力建设和各级政协组织间的团结协作,推进全市基层政协工作创新发展。市政协主席雷中喜,副主席张国荣、张端芳、姚荆汉,秘书长周晓君出席会议。市政协副主席窦华富主持会议。

  11月26日 市政协主席雷中喜、副主席姚荆汉、秘书长周晓君到荆州创业学校非物质文化遗产技能传承院视察,就非遗技能传承、保护与开发进行调研。

  11月28日 市政协副主席张国荣带领市政协人口资源环境委员会部分委员到松滋市,视察三峡后续工程建设情况,并就三峡后续工程实施情况进行调研。

  12月2日 市政协召集在荆的全国、省政协委员集中视察了江南高速和纪南生态文化旅游区,并听取相关情况汇报,为即将召开的全国、省“两会”提交提案做准备。市政协主席雷叶喜,副主席张国荣、姚荆汉等参加视察。

  12月9日 省政协副主席刘善桥率调研组莅荆,就我市贯彻落实习近平总书记在纪念人民政协成立65周年大会上的讲话精神和推进政协协商民主制度建设情况进行调研。省政协副秘书长黄立国,市委书记李新华,市政协主席雷中喜,市政协副主席张国荣、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华参加会议。

  12月12日 市政协主席雷中喜主持召开知情明政第七次圆桌会议。来自中心城区的市政协委员代表、市民代表、社会卫生服务中心代表,聚焦社会卫生体系建设,进行了广泛探讨与沟通,有针对性地提出了相应的对策和具体措施。副市长徐朝平、市政协副主席张国荣出席会议。

  12月15日 市政协副主席张国荣带领部分市政协委员,到长湖湿地自然保护区,就湿地的保护与恢复工作进行视察和调研。

  12月16日 市政协主席雷中喜、副市长张万超、市政协副主席张国荣等深入到市群艺馆、兴汉剧社、市总工会职工京剧票社、市艺术剧院,就荆州戏剧文化传承与发展进行了专题调研。

  12月16日 市政协主席雷中喜、副主席姚荆汉先后到市政协委员所在企业湖北恒隆集团、交通银行荆州分行看望委员,听取委员意见建议和述职汇报。荆州开发区管委会主任罗清洋陪同走访。

  12月16日 市政协副主席张国荣率市政协教科文卫体委员会委员到荆州爱尔眼科医院开展视察。

  12月24日 市政协召开四届二十九次主席会议。市政协主席雷中喜主持会议。会议协商通过了关于召开市政协四届五次会议的有关事宜;协商通过了有关人事任免事项;协商讨论了市政协2014年优秀提案候选篇目和市政协2014年“双十佳”委员候选人名单。市政协副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红,秘书长周晓君出席会议。

  12月30日 市政协召开四届二十一次常委会议。市政协主席雷中喜,副主席张国荣、李建明、窦华富、张端芳、姚荆汉、林红、毛精华,秘书长周晓君出席会议。雷中喜、窦华富主持会议。会上,副市长张万超代表市政府通报了2014年政协提案办理落实情况。会议听取了市直有关部门关于2014年重点提案办理情况的汇报;听取了市政协各专门委员会关于2014年主要工作情况的汇报;评议了2014年重点提案办理情况;协商通过了市政协四届五次会议有关事项。





 

------分隔线----------------------------