荆州政协

站内搜索

社情民意信箱 政协提案信箱 杂志信箱
当前位置: 主页 > 政协提案 >

市人社局召开2018年提案工作推进会

作者:荆州政协 来源:未知 时间:2018-06-15 15:28


  6月13日,市人社局召开2018年提案办理工作推进会,局相关科室和相关单位参会。

  会上,局办公室强调了今年提案办理工作的注意事项、时间节点,特别是局党组成员领办的重要提案,传达了市政府督查室对重新调整新增的提案的办理要求,下达了领办任务,明确了办理时限,通报了前期各单位提案主办件和协办件完成情况。各相关科室、单位汇报了协办件完成情况和主办件办理进展情况,介绍了办理过程中的经验做法,分析了存在的问题和困难,提出了下一步办理工作打算。局党组成员、市公务员局副局长乔茂军同志对已经按时完成协办件的科室和单位给予了表扬,同时对提案办理工作中的成功经验与与会人员进行了分享,分析了以往在办理过程中存在的一些共性问题和原因,要求各承办科室单位要严格时限、加强沟通、举一反三、注重时效,圆满完成今年提案办理工作任务。(许佳萌)



 

------分隔线----------------------------