您现在的位置:首页>图片新闻
荆州市政协五届二十七次常委会议召开
信息来源:荆州市政协 | 发布时间:2021-11-25 08:38

1123日,荆州市政协五届二十七次常委会议召开。市政协主席王守卫主持会议并讲话,副市长李敢代表市政府通报关于2021年政协提案办理情况。

市政协副主席胡荆琳、林红、文艺、万江平、陈斌、彭贤荣,秘书长刘宗彪出席会议。

会议传达学习中共十九届六中全会精神,听取市政府、市纪委监委、市中级人民法院、市人民检察院通报工作情况,审议通过人事事项,开展2021年重点提案办理情况民主评议。

王守卫强调,各级政协组织和政协委员要把学习宣传党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全面系统学习领会全会的精神实质、核心要义、科学内涵和实践要求。要坚持以党的创新理论指导政协工作实践,扎实抓好政协当前各项工作,结合学习党的十九届六中全会以及即将召开的省委十一届十次全会、市第六次党代会的会议精神,谋划好未来五年工作思路,确保政协工作在发展全过程人民民主中方向正确、措施有力、效果明显。要准确把握政协在统战工作中的职责使命,立足政协性质定位、职能特点,发挥好重要阵地、重要平台、重要渠道作用,把协商民主推进好、把合作共事开展好、把广泛共识凝聚好,把学习贯彻全会精神转化为履职尽责的强大动力、实际行动和工作成效。

会上,市中级人民法院党组书记、代院长贾亚胜通报关于政法队伍教育整顿工作情况,市人民检察院党组书记、代检察长余书金通报全市检察机关开展队伍教育整顿工作情况,市纪委监委有关负责同志通报2021年全市党风廉政建设和反腐败工作情况。(刘洁)



打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031