您现在的位置:首页>图片新闻
市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开展集中研学暨警示教育
信息来源:荆州市政协 | 发布时间:2024-05-11 14:30

510日,市政协党组、机关党组党纪学习教育读书班开展集中研学暨警示教育。市政协党组书记、主席蒋鸿主持会议并讲话

与会同志集中观看了警示教育片《一体推进不敢腐不能腐不想腐》,逐章逐条学习了《中国共产党纪律处分条例》原文。

蒋鸿要求,党员干部特别是党员领导干部要对《中国共产党纪律处分条例》新修订内容做到心中有数,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则,转化为自觉的精神追求和行为习惯,在新的赶考路上笃行不怠、勇毅前行,为建设模范机关、服务加快建设江汉平原高质量发展示范区提供坚强纪律保障。

市政协副主席万江平、文玉莲,秘书长陶润华参加会议。(田心怡 卢艳)





打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031