您现在的位置:首页>图片新闻
蒋鸿调研荆州经开区电子级化学材料产业发展和招商引资工作
信息来源:荆州日报 | 发布时间:2024-05-23 13:45

5月21日上午,市政协主席蒋鸿带队赴荆州经开区调研电子级化学材料产业发展和招商引资工作。

蒋鸿实地调研湖北先导电子信息产业园、湖北睿勤新能源科技有限公司、三才堂绿色植保基地、湖北民腾新材料有限公司项目建设进展、企业生产运营情况,并就产业招商、补链延链强链工作进行座谈。

蒋鸿强调,经开区要深化服务意识,加强与企业的沟通交流,精准把握企业需求,切实解决项目在建设过程中遇到的难题,确保项目建设保质保量、稳步推进,早日投产达效;要加强周边环境建设,加快完善配套基础设施、公共服务设施,营造优质的营商环境和生活环境,为企业提供高效便捷的生产经营条件,助力产业集群发展;要立足产业基础明晰发展重点方向,围绕产业链上下游精准发力,认真分析企业需求和特点,有针对性进行招引,补齐产业链短板,提升产业整体竞争力,为荆州加快建设江汉平原高质量发展示范区作出新贡献。

市政协秘书长陶润华参加调研。(李理 陈理君)





打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031