您现在的位置:首页>图片新闻
“大手牵小手”项目捐助暨“春笋破冰”儿童关爱保护基金启动仪式举行
信息来源:荆州政协 | 发布时间:2024-06-04 08:24

531日,“大手牵小手”项目捐助暨“春笋破冰”儿童关爱保护基金启动仪式在荆州市第一福利院儿童福利院广场举行,这是“一线协商共同缔造”促进少年儿童健康成长特别行动周的系列活动之一,二十余名省、市、县三级政协委员参加活动。

活动现场,政协委员及爱心人士进行了多轮捐赠和互动,市残联、市民政局、市慈善总会为受助儿童发放了捐赠款,并宣读了荆州市“春笋破冰”儿童关爱保护基金爱心捐款倡议。

委员们表示,荆州共有未成年人96.5万人,困境儿童有6万多名,此次活动不仅仅能营造关爱少年儿童的社会氛围,更能为儿童健康成长解决实际困难。今后还将结合调研视察、提案、反映社情民意信息等多种履职方式,让少年儿童得到更多帮扶,助力解决人民群众“急难愁盼”。

据悉,此次活动共募集善款335千多元。

市委常委、宣传部部长刘辉萍,市人大常委会副主任刘勇,市政协副主席陈斌、范苇,市政协副秘书长宋兆菊、社会和法制委员会主任方红参加活动。(陈聪)




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031