您现在的位置:首页>图片新闻
蒋鸿带队赴经开区开展“大力发展新质生产力,加速推进新型工业化”专题调研
信息来源:市政协 | 发布时间:2024-07-10 08:35

7月8日,市政协主席蒋鸿率调研组,赴经开区开展“大力发展新质生产力,加速推进新型工业化”专题调研。蒋鸿一行先后到菲利华(湖北石创)半导体科技有限公司、法雷奥汽车空调湖北有限公司、湖北能特科技股份有限公司、湖北美的楼宇科技有限公司等4家企业实地考察,详细了解企业科技创新、产品研发等情况,征求企业意见建议。


蒋鸿在调研中指出,发展新质生产力是构建新发展格局的基础支撑,要坚持自主创新、绿色发展之路,聚焦专精特新,持续引导支持企业在核心技术研发、生产工艺流程再造、绿色转型升级上加大投入,不断提升产业核心竞争力,要做好经验挖掘,以高质量调研成果为党委政府决策提供参考,助力产业高质量发展。


市政协秘书长陶润华、研究室主任赵艾青,市发改委、市经信局、市科技局、经开区相关负责同志,部分市政协委员参加调研。(姜志强)


打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号 鄂公网安备42100302000031号