您现在的位置:首页>县市区政协
松滋市政协调研督办“路长制”和国家卫生城市创建工作
信息来源:松滋市政协 | 发布时间:2021-12-23 08:36

1217日上午,松滋市政协主席唐敦浩一行到新江口街道白云路和白云社区调研督办“路长制”、国家卫生城市创建和“联点共建”等工作。

调研组实地调研了白云路各路段、金松大道一巷、二巷和拦冲堰小区及幸福e站,详细了解各个点位综合整治情况,现场指出存在的问题并提出了具体建议。随后在白云社区召开工作推进会,新江口街道和白云社区负责人汇报了“五城同创”、联点共建等工作开展情况。

唐敦浩充分肯定了各单位前期所做工作。强调要明确各阶段目标和任务,锚定创建国家卫生城市的目标,不断提升城市文明形象,同向发力、合力攻坚,力争首创必成。要聚焦短板弱项,瞄准问题易发频发的部位,深入查找工作中存在的短板,做到发现一处、整改一处,达标一处。要把亮点推出来,因地制宜,保证各项整治措施落实落地,推动基层社会治理再上新台阶。要广泛发动群众,引导居民积极参与,营造浓厚创建氛围, 形成强大创建合力。(陈勇刚)




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031