您现在的位置:首页>县市区政协
洪湖市政协召开九届一次常委会议
信息来源:洪湖市政协办公室 | 发布时间:2021-12-29 15:48

1229日上午,洪湖市政协九届一次常委会议在洪湖市国际大酒店召开。洪湖市政协党组书记、主席邵永成主持会议,政协副主席熊瑛、余成、白振华、张春辉,秘书长刘世军出席会议。

会议邀请了市委党校常务副校长崔巍,以《以史为鉴开创未来,解读党的十九届六中全会精神》为题,结合荆州市第六次党代会和洪湖市第九次党代会精神,为全体与会人员作了党的十九届六中全会精神辅导讲座。

会议协商通过了四项政协议事规则、政协洪湖市委员会2022年工作要点及政协洪湖市第九届委员会常务委员会有关人事调整事项。

邵永成对今后工作提了五点要求:新一届市政协班子和政协常委、委员要加强学习,统一思想,切实担负起落实下去、凝聚起来的政治责任;要围绕中心,服务大局,充分发挥政协常委会的领导作用;要把握主题,双向发力,凝聚共襄洪湖伟业强大合力;要立足提高,强基固本,同步推进履职能力建设和协商质效提升;要认真抓好工作落实,圆满完成市政协今年各项任务。(王传阶)


打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031