您现在的位置:首页>县市区政协
江陵县政协召开“关爱少年儿童健康成长”专题协商会议
信息来源:江陵县政协 | 发布时间:2024-05-24 08:13

523日,江陵县政协召开“关爱少年儿童健康成长”专题协商会议,县政协副主席王强出席会议并讲话,县卫健局、县民政局、县教育局、县公安局、团县委、县妇联、县残联、县总工会等单位有关同志参加会议。

会上,与会人员结合各自行业领域职责就“关爱少年儿童健康成长”相关工作进行情况介绍,对下阶段进一步解决江陵“困境儿童、流动儿童、留守儿童”实际困难的具体活动的方案思路、统筹协调、部门联动和解决困难等工作展开了充分讨论、提出了相关建议。

王强指出,相关单位要高度重视、精心谋划,扎实推进各项工作。要结合江陵实际,通过深入调研,掌握困境儿童、流动儿童与留守儿童整体状况、工作开展情况,联系工作实际与专业特长,精准确定活动选题方向;要奔着问题去,找准部门联动的结合点,形成具有针对性和可操作性的活动方案,确保各类活动取得实效;要统筹整合力量,发挥学校、家庭、社会各方力量,激发多元潜力,共同营造促进少年儿童健康成长的良好氛围。(杨长林





打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031