您现在的位置:首页>县市区政协
江陵县政协“关爱残疾儿童”活动走进县妇幼保健院
信息来源:江凌县政协 | 发布时间:2024-05-31 08:24

529日,江凌县政协“‘拥抱生命·让爱飞翔’关爱残疾儿童”活动在县妇幼保健院举行。

此次活动是江陵县政协“一线协商·共同缔造”“童伴同行·委员在身边特别关爱月活动之一,旨在通过深入了解残疾儿童康复救助工作现状,引导更多社会爱心人士投入残疾儿童关爱事业,用心用情为残疾儿童纾困解忧,不断增进残疾儿童民生福祉。

与会人员参观县妇幼保健院儿童康复科,现场查看残疾儿童康复情况,并为残疾儿童送上“六一”儿童节慰问礼品。随后召开现场协商座谈会,县妇幼保健院、县残联先后就残疾儿童康复工作开展情况、残疾儿童康复救助情况进行介绍,参会人员与残疾儿童家属开展面对面沟通交流,共同协商解决实际问题。

江凌县政协副主席陈明宇、余丽,县残联、县卫生健康局相关负责人及部分政协委员参加活动。(杨长林)




打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031