您现在的位置:首页>政协动态
陈斌带队调研乡村文化旅游阵地建设
信息来源:市政协文化文史和学习委员会办公室 | 发布时间:2021-11-22 08:29

1117日,荆州市政协副主席陈斌带领文化文史和学习委员会的部分委员赴沙市区、荆州区调研乡村文化旅游阵地建设工作。陈斌一行先后参观了沙市区岑参纪念馆、荆州区荆江水文化馆等地,每到一处详细了解乡村文化旅游阵地建设,探讨乡村文化建设与乡村旅游融合发展情况。

陈斌对乡村两级在推动乡村文化旅游发展中所做的工作给予充分肯定,对如何把乡村文化旅游产业进一步做大做强做出特色,提出了希望,他鼓励政协委员要积极为推动乡村文旅产业发展建言献策,要深入乡村做好调研文章,掌握第一手的资料,把制约乡村文旅产业发展的瓶颈找准,把壮大乡村文旅产业的突破口找对,把建议和对策找实,向市政协六届一次会议提交一批高质量的提案和大会发言材料,为助推我市乡村文化旅游发展做出积极贡献。

市政协文化文史和学习委员会主任田传章、委员工作委员会主任谢大银参加调研。(袁思州)



打印| 关闭
0

地址:荆州市荆州区荆东路54号 邮政编码:434000

版权所有:荆州市政协 技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备12009254-1号京公网安备42100302000031